Tikka Masala

Tikka Masala

 

Löffel eintunken und auftanken. Bei Matschewetter gibt es nichts besseres als einen mit Leidenschaft gekochten Eintopf, der dir so richtig einheizt. Das indisch gewürzte Tikka Masala schmeckt immer – egal, wie das Wetter ist! Und hat den angenehmen Nebeneffekt, dass du guten Gewissens Genuss und Gemüse in einem verputzen kannst.

 

Zutaten:

Wasser, Brokkoli*, Tomatenstücke*, Basmatireis*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Agavendicksaft*, Tomatenmark*, Knoblauch*, Ingwer, gemahlen*, Currymischung*, Gemüsebrühe* (enthält Sellerie*), Meersalz, Zitronensaft*, Cumin, gemahlen*, Pfeffer, gemahlen*, Kardamom, gemahlen*, Zimt, gemahlen*, Gewürznelke, gemahlen*

* (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)

(450g - ca. 1 bis 2 Portionen)