Tikka Masala

Zutaten:

Wasser, Brokkoli*, Tomatenstücke*, Basmatireis*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Agavendicksaft*, Tomatenmark*, Knoblauch*, Ingwer, gemahlen*, Currymischung*, Gemüsebrühe* (enthält Sellerie*), Meersalz, Zitronensaft*, Cumin, gemahlen*, Pfeffer, gemahlen*, Kardamom, gemahlen*, Zimt, gemahlen*, Gewürznelke, gemahlen*

* (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)

(450g - ca. 1 bis 2 Portionen)

Löffel eintunken und auftanken. Bei Matschewetter gibt es nichts besseres als einen mit Leidenschaft gekochten Eintopf, der dir so richtig einheizt. Das indisch gewürzte Tikka Masala schmeckt immer - egal, wie das Wetter ist! Und hat den angenehmen Nebeneffekt, dass du guten Gewissens Genuss und Gemüse in einem verputzen kannst.