Schwäbischer Linseneintopf

Schwäbischer Linseneintopf

 

Was gibt´s denn heute? Fast alle Männer aus dem Schwabenland schwärmen ein Leben lang von Muttis guter Linsensuppe. Deshalb gibt es sie auch immer noch. Dieser Klassiker aus Mutters Kochbuch schmeckt wie früher, weckt alte Erinnerungen, kuriert Heimweh und überzeugt im Geschmack auch andere Fans von Hülsenfrüchten.

Zutaten:

Wasser, Linsen, braun* (17%), Gemüsemischung* (Karotten*, Lauch*, Sellerie*), Kartoffeln*(17%), Sonnenblumenöl*, Petersilie*, SENF*(Wasser, Senfk&ooml;rner*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Gewürze* - 15%), Meersalz, Knoblauch*, Gemüsebrühe* (enthält Sellerie*), Lorbeer*, Pfeffer, gemahlen*

* (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)

(450g - ca. 1 bis 2 Portionen)