Ravioli in Tomatensugo

Ravioli in Tomatensugo

Gehst du mit mir Zelten? Das Traditionsgericht für Campingfreaks und Küchenverweigerer gibt´s jetzt vegan und in überzeugender Bio-Qualität. Die praktisch zu recycelten Becher sind leicht und lassen sich auch ohne Dosenöffner ganz einfach mit auf Tour nehmen. Unterm Sternenhimmel schmecken Ravioli eindeutig am besten, besonders, wenn du dich in guter Gesellschaft befindest. Romantiker packen noch Wimpelkette und eine Flasche richtig guten Rotwein mit ein.

Zutaten:

Ravioli gefüllt* (32%) (Teig (56%): HARTWEIZENGRIEß*, Wasser, Meersalz; Füllung (44%): Gemüse* (Karotten*, Spinat*, Zwiebeln*, Lauch* in veräderlichen Gewichtsanteilen - 68%), Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz), HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Pfeffer*, Muskat*), Wasser, Tomaten* (22%), Zwiebeln*, Karotten*, Tomatenmark* (Tomaten* - 1,7%), SELLERIE*, Olivenöl*, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*, Pfeffer*

* (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)

(330g - ca. 1 bis 2 Portionen)