Gnocchi Basilikum Tomatensauce

Gnocchi Basilikum Tomatensauce

 

Kartoffel-Gnocchis sind eine wundervolle Erfindung und harmonieren am besten mit einer sonnig-fruchtigen Tomatensalsa. Fertig zubereitet beglückst du damit ruck zuck Kartoffelfans, Knödelfanatiker und natürlich Nachbarskinder. Aufmachen, warm machen, frischen Parmesan drüber hobeln, fertig! Bleibt noch Zeit, die richtige Aussprache zu üben: Leute, es heißt „Njocki“, nicht „Knotschi“!

Zutaten:

Gnocchi* (Kartoffelpüree* 72% (Wasser, Kartoffeln*, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*), Hartweizengrieß*, Weichweizengrieß*, Meersalz - 32%), Wasser, Tomaten* (22%), Rapsöl*, Zwiebeln*, Karotten*, Tomatenmark* (Tomaten* - 1,7%), SELLERIE*, Olivenöl*, Meersalz, Agavendicksaft*, Knoblauch*, Basilikum, getrocknet* (0,2%), Pfeffer*

* (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)

(330g - ca. 1 bis 2 Portionen)