Caponata
Diese Leckerei aus der Dolce-Vita- Küche macht der sizilianischen Mama Konkurrenz. Hauptzutaten sind sonnengereifte Auberginen und Tomaten, die süßsaure Note kommt durch Agavendicksaft, Rosinen, Essig und Kapern. Wir empfehlen: Sofort einpacken und an der frischen Luft genießen, zum Beispiel lauwarm zu Brot, kalt als Antipasto, aber auch heiß unter Nudeln oder Reis gemischt. Probiers aus. Schmeckt unschlagbar leckero!
Zutaten:
Tomaten* (32%), Auberginen*, STANGENSELLERIE*, Paprika rot*, Olivenöl*, Paprika gelb*, Wasser, Sultaninen*,Oliven* (Oliven*, Wasser, Meersalz),Weißweinessig*, Knoblauch*, Agavendicksaft*, Kapern* (Kapern*,Wasser, Salz), Rosmarin*, Chili*
* (aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
(275g - ca. 1 bis 2 Portionen)