About us

JooTi_Story-Bild

Wir, Joachim Schwarz und Timo Kreuzer, sind die Macher von JooTi. Seit 2006 kochen wir vegane, bio-frische Fertiggerichte. Wir haben viele Jahre Erfahrung als Köche in der gehobenen veganen Gastronomie gesammelt. Dabei war uns eine genussvolle, ökologische und gesunde Ernährung von Anfang an ein ganz besonderes Anliegen.

Jetzt wollen wir mit JooTi auf die bio-vegane Küche neugierig machen. Wir wollen begeistern –
mit abwechslungsreichen Rezepten und frischem Geschmack.

Unsere Küche befindet sich im bayerischen Gauting-Unterbrunn, südwestlich von München. Viele Zutaten – Gemüse und Hülsenfrüchte – kommen von Biobauern aus der Umgebung.

Wir kochen täglich frisch – auf handwerkliche Art und Weise, frei von jeglichen Zusatzstoffen. Durch unsere spezielle Verarbeitungsmethode gewährleisten wir sowohl Frische wie auch eine lange Haltbarkeit.

Wir wünschen Dir Guten Appetit!